Devices & Accessories
Spaghetti aux légumes du printemps
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
535.4 mg
Protein
13.9 g
Calories
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
49.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 h 25 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Salade de riz croustillante
45 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min