Devices & Accessories
Soupe froide au cari rouge
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portion
Ingredients
-
340 g courgette (environ 1-2), extrémités coupées. S'ils sont grands, les couper en forme circulaire pour les adapter à la largeur de la lame.
-
395 g de poivron rouge épépinées, coupées en morceaux
-
200 g de tomate coupée en morceaux
-
1 de piment rouge frais (optional) épépinées, grossièrement hachées
-
85 g d'oignon coupées en deux
-
15 - 30 g de gingembre frais en fines tranches
-
1 branche de citronnelle fraîche sans les feuilles dures, coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
45 g de pâte de curry rouge
-
1 ½ c. à soupe de lime
-
395 g de lait de coco
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de cassonade
-
2 - 3 pincée de poivre blanc moulu
-
de lait de coco pour arroser
-
de coriandre fraîche pour garnir
-
d'arachides grillées et salées pour garnir
-
1 de lime en tranches, pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
475.7 mg
Protein
6.6 g
Calories
1528.1 kJ /
365.2 kcal
Fat
20.1 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
14.6 g
Carbohydrates
31.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crème de noix de cajou
5 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Cheddar râpé
5 min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
No ratings
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Sucre inverti
4 h 20 min
Salade de crevettes Louie
1 h 30 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Bouillon de volaille maison
1 h 45 min