Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café rase de sel
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de coulis de tomates
- 120 g de mozzarella râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2253.4 kJ / 538.6 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 56.6 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de pistaches
20min
Pain semoule
2 godz.
Fricassés orientaux
2h 20min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Café à la cacahuète
25 min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
No ratings
Meatloaf
1h 20min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Berkoukes
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min