Devices & Accessories
Thai Tom Yum
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile neutre par ex. huile de tournesol, huile de colza
-
3 branches de citronnelle, fraîche
-
5 g de galanga (gingembre thaï), frais (optional)
-
3 feuilles de limettier kaffir fraîches (optional)
-
1 c. à café de sucre (optional)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de sauce de poisson
-
1000 g d'eau
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve
-
200 g de grosses crevettes, crues déveinées
-
100 g de filets de poulet, avec ou sans peau, détaillés en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)100 g de steak de filet de bœuf détaillé en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)
-
4 œufs
-
30 g de jus de citron vert
-
125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 c. à soupe de coriandre, fraîche hachées
-
2 piments, frais hachés
-
1 citron vert coupé en fines tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1376.2 mg
Protein
23.1 g
Calories
1518.7 kJ /
363 kcal
Fat
19.1 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec le Thermomix® Spiraliseur
4 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Guacamole
1 h
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Curry panang
45 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Nouilles miso udon
20 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 h 20 min
Curry de courge
30 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min