Devices & Accessories
Pain semoule
Prep. 15 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine
-
250 g de semoule
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
597.6 mg
Protein
16.4 g
Calories
2102.3 kJ /
502.5 kcal
Fat
5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
96.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Orient
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 h 5 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 h 50 min
Fricassés orientaux
2 h 20 min
Berkoukes
50 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min
Chorba freekeh
1 h
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min