Compatible versions
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Frappé banana split
15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Lassi à la mangue
5min
Poulet pékinois
No ratings
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Churros
1h 15min
Coq au vin
2h
Panzerotti alla romana
55min
Pain au thym
1h 15min
Cannellonis
1h 20min