Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1464 kJ / 347 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 49.9 g
- Fat
- 13.2 g
Alternative recipes
Baguette express
2h 35min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Chouquettes
1 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min