Devices & Accessories
Soupe miso
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Fat
3.8 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Détox
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Soupe complète végétarienne
30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Soupe miso
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Boulettes de riz gluant
2h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min