Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de carotte, en morceaux
- 90 g de poireaux, en morceaux
- 80 g de céleri-branche, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
or 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs,en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cidre chaud aux épices
No ratings
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Pain aux noisettes et poires
No ratings
Honeycomb
1 godz. 30 min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
No ratings
Galettes à la semoule sucrée
No ratings
Choco-praliné abricot
No ratings
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Liqueur aux herbes
169 Std.