Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 103 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Kouglof rapide
1h 15 min
Expérience culinaire
2sa
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Pas d’évaluation
Salade au cervelas et fromage
25 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Pudding à la courge
Pas d’évaluation
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Gelée de framboise et citron
45 min