Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 103 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Glace à la vanille
12 godz.
Confiture de fraises
1sa 5 dk
Glace au miel
17h 45min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min