Devices & Accessories
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prep. 10 min
Total 30 min
3 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan (optional) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Fat
18 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
103 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Chili con carne
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 h 15 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 h 20 min
Frittata
35 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Lasagnes traditionnelles
No ratings
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h