Devices & Accessories
Bœuf au tamarin et riz gluant
Prep. 10 min
Total 8 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de riz à sushi300 g de riz gluant
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 étoiles de badiane
-
50 g de citronnelle, fraîche en morceaux (1 cm)
-
70 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre, frais, finement tranché15 g de galanga (gingembre thaï), frais finement tranché
-
1 piment rouge, frais épépiné
-
20 g d'huile végétale
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
-
30 g de sucre de canne30 g de sucre de palme
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
½ c. à café de sel fin selon les goûts
-
600 g de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)
-
100 g de mini-épis de maïs, en conserve en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
50 g de céleri-branche, tranché (0,5 cm)50 g de céleri chinois en morceaux (1 cm)
-
50 g de noix de cajou
-
10 brins de coriandre, fraîche ciselée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2363 kJ /
566 kcal
Fat
23 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Carac rouge
19 h 30 min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
No ratings
Curry panang
45 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Vitello Tonnato express
No ratings
Cake imbibé au citron
1 h 30 min
Curry de poulet
35 min
Riz Casimir
45 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min