Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 856 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 59 g
Alternative recipes
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookies américains
30 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min