Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 856 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 59 g
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Pâte à pizza
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.