Devices & Accessories
Ravioli sardes (culurgiones)
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Protein
24.2 g
Calories
2824 kJ /
675 kcal
Fat
32.6 g
Carbohydrates
71.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mes pâtes à l'italienne
14 Recipes
France
France
You might also like...
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 h 10 min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
No ratings
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 h 25 min
Siu mai à l'huile pimentée
13 h
Gâteau roulé au café
2 h 30 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 h 20 min
Baguette en épis au sésame
15 h 45 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 h 30 min
Pisco sour
10 min
Ciabatta italienne
3 h 40 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 h 10 min
Petits pains à pique-nique
2 h 35 min