Devices & Accessories
Bouillon de poisson
Prep. 5 min
Total 35 min
1315 g
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protein
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Fat
32.1 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 h
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 h 10 min
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Crème fraîche
12 h 5 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 h 35 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Soupe de tomates
30 min