Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
- 60 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 150 g de farine à pâtisserie
- 70 - 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1200 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 bâtons de cannelle
- 1 anis étoilé
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 6 capsules de cardamome
- 1 c. à café de graines de fenouil (optional)
- 250 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée, en cubes (3 cm), séchés dans du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 300 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de vin rouge (optional)
- ½ c. à café de sauce harissa
-
2
c. à café de fond de viande maison
or 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide), émietté - 10 abricots secs dénoyautés
- 100 g d'olives dénoyautées
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 filaments de safran (optional)
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4277.8 kJ / 1022.4 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Carbohydrates
- 142.3 g
- Fat
- 39.2 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1553.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min