Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crème fouettée
- 285 g de crème à fouetter, 35% M.F., réfrigérée
Mousse au beurre d'arachides et bananes
- 395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 85 g de beurre d’arachides, crémeux
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- 450 g de bananes bien mûres, en morceaux (2,5 cm/1 po), congelées
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
or 60 g de blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseil) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de gaufrettes à la vanille
- 3 bananes en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2465.5 kJ / 589.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 172.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Barres Nanaimo
3h 5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Brownies sans gluten
1h 20 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min