Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fraises fraîches, émincées en lamelles pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 87.7 g
- Fat
- 95.5 g
- Saturated Fat
- 58.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 522.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Purée mousseline
40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min