Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 87.7 g
- Fat
- 95.5 g
- Saturated Fat
- 58.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 522.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Chantilly
5min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Fraisier
15hod.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Choux à la crème
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h