Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 87.7 g
- Fat
- 95.5 g
- Saturated Fat
- 58.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 522.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce fromagère
30 Min
Purée mousseline
40 Min