![Carpaccio d'ananas avec sorbet rose Carpaccio d'ananas avec sorbet rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e2a8fe8d134c716476cbfecc814917d/Derivates/a603cfb22846c83d8f320ae4938f0d87d3412869.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises congelées et équeutées
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
- 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Bellini
5 min
Beurre végane à l'aquafaba
2sa 25 dk
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Glace à la vanille
12 Std.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Sorbet, rapide
10 min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min