Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
- 40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
- 150 g de quinoa
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- de piment rouge, frais dénoyautées, finement hachées, pour la garniture (optional)
- 1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 335 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Brownies de patates douces
1 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 dk
Paella aux haricots rouges
55 dk
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Bolognaise au soja
No ratings
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min