Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 8.9 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 434.2 mg
Alternative recipes
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min