Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 260 g de riz à sushi
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g d'avocat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")
- 100 g de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes
-
10
g d'huile de sésame
or 10 g d'huile de noix de coco - 4 c. à soupe vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées, pour la finition (facultatif)
- sauce de soja, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1776.2 kJ / 424.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 59.7 g
- Fat
- 14.9 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 908.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Assortiments de makis
1sa 30 dk
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2sa
Onigiris végétariens
2sa
Tacos sushi
1h
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Poke bowl hawaïen
45 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Makis au thon
2sa
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h