Gozleme
TM6 TM5

Gozleme

4.7 (112 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 200 g de lait
  • 1 œuf
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 150 g de cheddar affiné, détaillé en cubes
  • 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
  • 5 brins de persil plat frais, équeutés
  • 60 g de pousses d'épinards frais
  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
  • 5 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 500 g de viande hachée, type poulet, bœuf ou agneau
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron
  • 250 g de feta, émiettée
  • 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service

Nutrition
per 1 portion
Calories
1541.2 kJ / 366.9 kcal
Protein
18.2 g
Carbohydrates
30.7 g
Fat
18.5 g
Saturated Fat
7.5 g
Fibre
2.5 g
Sodium
386.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes