![Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin) Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Compatible versions
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g oignon, coupé en deux
- 2 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concassé de tomates
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de lentilles rouges sèches
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber, à ajuster en fonction des goûts
- 1475 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
In Collections
Alternative recipes
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Pains batbout marocains
1 Std.