Devices & Accessories
Couronne fruitée
Prep. 40 min
Total 6 h
8 portions
Ingredients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
-
250 g de mangues mûres, en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
du jus de citron, fraîchement pressé
-
3 fruits de la passion la pulpe uniquement
-
250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
-
250 g de coulis de fruits rouges
-
90 g de sucre en poudre
-
250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Le montage
-
du beurre pour le cercle
-
farine de blé pour le plan de travail
-
125 g de fruits rouges frais variés
-
5 - 6 feuilles de menthe fraîche
-
15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)
Difficulty
medium
Nutrition per 8 portions
Protein
69 g
Calories
22515 kJ /
5385 kcal
Fat
326 g
Fibre
39 g
Carbohydrates
543 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce béarnaise
15 min
Number cake 10
2 h 15 min
Marshmallows
2 h 30 min
Petits pain coeurs
1 h
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce choron
20 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min