Devices & Accessories
Moutarde aux figues
Prep. 10 min
Total 1 h
4 bocaux
Ingredients
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Fat
7 g
Fibre
17.9 g
Carbohydrates
116 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mélange épicé pour BBQ
No ratings
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 h
Bœuf laab
1 h 5 min
Expérience culinaire
2 h
Sorbet citron-concombre
9 h 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Vermicelles
3 h 15 min
Cuchaule
No ratings
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min