Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 116 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Alternative recipes
Caramels au beurre salé
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2hod. 35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Sirop de thé glacé
30 min
Ghee
20 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h