Devices & Accessories
Lapins apéritifs
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
18 morceaux
Ingredients
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1.7 g
Calories
320 kJ /
77 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Bretzels aux amandes
50 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Petits pain coeurs
1 h
Biscuits doigts de sorcière
2 h
Brittle de noix
1 h 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 h
Rouleaux de lasagnes
1 h
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 h 45 min
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Délice aux amandes
1 h