Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au jambon
10 Min
Barres aux baies
1 godz.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Moutarde au piment rouge et miel
No ratings
Glace vanille au caramel salé
14h
Amaretti à l'abricot
40 min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Focaccia au romarin
2hod. 30min
Baguette
1hod. 45min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min