Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Glace à la vanille
12 Std.
Caramels à la crème
2h
Cacahuètes épicées
45 Min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 Min
Pain sandwich
3sa
Grissini
1h 20 min.
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min