Compatible versions
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bouillon dashi aux champignons
- 450 g de champignons cremini frais
- 1420 g d'eau
- 30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
- 450 g de champignons frais, par exemple nameko, tiges coupées
- 60 g de sauce tamari
- 2 ½ bâtons de cannelle, grillés (voir Conseil)
- 85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
- 1250 g d'eau, séparée (680 g + 570 g)
- 500 g de courge kabocha, pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
- 30 g de sauce tamari
- 15 g de vinaigre de riz
- 15 g d'huile de noix de coco
-
1 ½
c. à thé de gingembre frais, râpé, au goût
(optional)
or 1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût (optional) - 15 g de sirop d'agave (optional)
- 20 feuilles de wonton (rondes)
-
jeunes pousses de légumes
or fleurs comestibles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 36.6 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 979.6 mg
Alternative recipes
Thé miel-agrumes-menthe
No ratings
Rôti de porc farci à la pistache
No ratings
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Beurre de culture
12h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1sa 25 dk
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min