Devices & Accessories
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Prep. 15 min
Total 11 h 40 min
12 portions
Ingredients
Ananas poché
-
1 ananas frais (environ 710 g)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal), plus un supplément pour bol d’eau glacée
-
30 g de jus de citron
-
glaçons pour le bol d’eau glacée
-
60 g de sucre pour conserver l'ananas
Sorbet à l'ananas
-
395 g d'ananas frais sans écorce ni cœur, coupé en morceaux (2,5 cm)
-
395 g de crème de noix de coco
-
115 g de sucre
-
200 g de sirop simple (voir Conseil)
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
½ c. à thé de gomme xanthane
Mochi au beurre
-
115 g de beurre végane à température ambiante, plus un supplément pour beurrer
-
395 g de sucre
-
340 g de crème de noix de coco
-
395 g de lait de coco
-
200 g de substitut d'œufs p. ex. JUST Egg (voir Conseil)
-
¾ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¾ c. à thé de sel
-
450 g de farine de riz gluant (farine de mochi)
Poudre de noix de coco
-
85 g de noix de coco en poudre
-
30 g de sucre à glacer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
300.1 mg
Protein
7.8 g
Calories
3333.2 kJ /
796.7 kcal
Fat
36.9 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
28.2 g
Carbohydrates
111.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
No ratings
Pizza Diavola
No ratings
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Miel épicé
10 min
Moutarde douce aux abricots
No ratings
Granité de melon
4 h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 h
Vivaneau à l'huile d'épices
No ratings
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min