![Couscous marocain Couscous marocain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB521D09-4400-4861-BB79-0C0F64D5F874/Derivates/562180c7-f6a4-4ced-883c-f2eee4b6392c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm environ)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navet
- 200 g de courgette, non épluchée
- 300 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 dose de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3061 kJ / 734 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Riz Biryani
45 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min