Devices & Accessories
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
2 bocaux
Ingredients
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 2 bocaux
Sodium
186 mg
Protein
5 g
Calories
3765 kJ /
890 kcal
Fat
1 g
Fibre
19 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
197 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
No ratings
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Beurre au gingembre et citron vert
10 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 min
Beurre de coriandre
12 h 30 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Banh Cuon
40 min
Grog chocolat orange
10 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Chaï latte
15 min