Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'emmental, râpé
- 300 g de lardons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3534.5 kJ / 841.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 74.3 g
- Fat
- 41.3 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1304 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Biscuits granola
2h 40min
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Miniröstis de pommes de terre
30min