Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 300 g de patates douces, en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, en morceaux (3 cm)
- 100 g de navet, en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de purée de tomates
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Baba ganoush au potiron
35min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Millet au poulet curry
35min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min