Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lentilles corail
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1470 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron jaune, coupé en quartiers, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Alternative recipes
Mercimek (soupe de lentilles corail)
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Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
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Purée de pois cassés (bisarra)
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Lentilles à la marocaine
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Soupe de lentilles marocaine aux épices
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Zaalouk marocain (dip aux épices)
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Harira
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Soupe de lentilles corail
40min
Zaalouk d’aubergine
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