Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
or 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre
No ratings
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Miso carbonara udon
No ratings
Tarte à la rhubarbe
55min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Chili con carne
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Sablés à l’ananas
No ratings
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Quiche d'Halloween
2 Std.