Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel fin
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon, en morceaux
- 65 g de mozzarella râpée
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 350 g de carottes, en morceaux
- 200 g de pommes, en morceaux
- 1 oignon frais, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de graines variées
- 3 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1859 kJ / 443 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Batbout au fromage
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Naans au fromage
2h 25min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min