Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 5 œufs
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La viande hachée
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de fromage râpé
- 16 feuilles de brick, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 463.8 kJ / 111 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 9.1 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 107.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Keftas grillées
45 Min
Pastilla
2h 20min
Brochettes de kefta
55 Min
Harira
7 Std.
Minipastillas au poulet
55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1sa 35 dk