Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Hamburgers
3 godz. 15 min
Batbout au fromage
30min
Pain marocain
2j 45 menit
Pide au bœuf et à la mozzarella
2j 50 menit
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Mont d'Or et brioche
2j 45 menit
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min