Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Naans au fromage
2h 25min
Harira
7 Std.
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.