Devices & Accessories
Thieboudienne de poisson
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (optional) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
703.5 mg
Protein
47.3 g
Calories
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Fat
19.5 g
Fibre
9.8 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
25.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°19
40 Recipes
France
France
You might also like...
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Poulet yassa
12h
Poisson sauce gombo
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de daurade au citron confit
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Poisson à la thaïe
1h
Beignets coco sénégalais
1h 15min