Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 62 g
- Saturated Fat
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Sauce béarnaise
15 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce béchamel
15 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min