Devices & Accessories
Cuisson des œufs
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Fat
5 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Cuisson des œufs
20 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Cuisson du riz
25 min
Risotto
30 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Gratin de chou-fleur
55 min