Devices & Accessories
Ketchup curry-fraises
Prep. 20 min
Total 1 h
2 bouteilles
Ingredients
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bouteille
Protein
9 g
Calories
3176 kJ /
758 kcal
Fat
4 g
Fibre
12.8 g
Carbohydrates
161 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Granité au café
Keine Bewertungen
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 Std. 45 Min
Pain de campagne
2 Std.
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min