Devices & Accessories
Aubergine miso sous-vide
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
670 mg
Protein
4 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Fat
6 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson sous-vide
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
No ratings
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 h 40 min
Biscuits au nougat
2 h 30 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 h 20 min
Sauce hollandaise
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pain pitta
2 h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Pain de viande
1 h 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min