Devices & Accessories
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
Prep. 30 min
Total 3 h 35 min
8 parts
Ingredients
-
500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
-
180 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
110 g de beurre en morceaux
-
120 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
150 g de lait
-
2 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4 g
Calories
1531 kJ /
367 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte normande
1h 25min
Gâteau aux poires
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h