Charlotte aux framboises
TM6 TM5 TM31

Charlotte aux framboises

4.7 ( 138 ratings )

Ingredients

Le sirop

  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 50 g de framboises fraîches
  • 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)

La crème

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 13 biscuits à la cuillère
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à café bombée de mascarpone très froid
  • 20 g de sucre glace

Nutrition
per 1 part
Calories
334 kcal / 2130 kJ
Protein
7 g
Fat
19 g
Carbohydrates
27 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes