Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min