
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Entremets aux pommes à la vanille
4ωρ. 40 λεπτ.
Tiramisu aux fraises
4h 30 phút
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min