Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15j 30 menit
Entremets à la mousse de cassis
12h
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min