
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone très froid
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 334 kcal / 2130 kJ
- Protein
- 7 g
- Fat
- 19 g
- Carbohydrates
- 27 g
Alternative recipes
Biscuit roulé aux fraises
3 h
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Bavarois Passion-coco
8 h 10 min
Tiramisu aux fraises
4 h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 h 30 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 h 25 min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 h 50 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 h
Charlotte aux fraises
3 h 35 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 h
Charlotte mangue-Passion
5 h
Tarte tutti frutti à la vanille
3 h 20 min