Bredele à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Bredele à la cannelle

4.6 (146 ratings)

Ingredients

Bredele à la cannelle

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre, coupé en morceaux
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
  • 1 c. à café d'écorce d'orange confite
  • 1 c. à café d'écorce de citron confit

Nutrition
per 1 morceau
Calories
1159.1 kJ / 277.7 kcal
Protein
4.4 g
Carbohydrates
30.5 g
Fat
14.9 g
Saturated Fat
7.6 g
Fibre
1.4 g
Sodium
67.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes