Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 2 tomates, coupées en dés (éventuellement pelées)
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 aubergine, de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- persil plat frais, pour la finition
- coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 259.3 kJ / 62 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 3.8 g
Alternative recipes
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Sardines à la marocaine
25 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7h
Soupe harira
40 min
Chakchouka multicolore
35 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe à la coriandre
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min