Devices & Accessories
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 h
Schiacciata au saumon fumé
2 h 15 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Canard à la bière
No ratings
Confiture de tomate et de piment rouge
1 h 15 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Nouilles miso udon
20 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min