Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
No ratings
Glace à la vanille
12 Std.
Glace vanille au caramel salé
14h
Gnocchi de pommes de terre
1hod. 15min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Crème de citron
1hod.
Goulasch
3 Std.