Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sbrinz râpé
5 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sucre glace
5 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Meringue
10 min