Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1 de citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (120-200 g chacun)
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200
g de fromage à tartiner (type La Vache qui Rit®)
or 200 g de fromage frais - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3085 kJ / 737 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
-
BEST OF - Back to school 17 Recipes, France
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Spain
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Switzerland
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recipes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Switzerland
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recipes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Canada
Alternative recipes
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min