Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, les feuilles seulement
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- huile, pour graisser
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Alternative recipes
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Ratatouille
40 Min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1hod.
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bouchée à la reine
55 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min